ASIAN WOK'S

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 34 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Asian Wok's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Aug 2023 um 12:57 Das Essen war warm und lecker. Sehr gute Lieferung. Sehr freundliche Mensch. Ich wollte andere empfehlen.
26 Aug 2023 um 8:13 Kein Pouletfleisch erhalten trotz Bestellung. Irgend ein anderes Fleisch kam.
19 Aug 2023 um 9:04 Sehr gute Essen. Das Essen war warm und sehr gut. Ich wollte nochmal bestellen. Lieferung war sehr gut. Ich bin zufrieden
15 Aug 2023 um 13:28 Essen war nicht besonders gut und sehr ölig. Lieferung dauerte über zwei Stunden ohne uns zu informieren.
15 Jul 2023 um 2:48 Essen gut, Lieferung auch gut. Gute Alternative zu all den Pizzas.
30 Apr 2023 um 10:18 Sehr gutes Menu und ich wollte wieder bestellen.
15 Feb 2023 um 20:04 Essen -Beef Masamsn war gut. Könnte spicyier sein
4 Dez 2022 um 14:10 Das Essen war sehr gut und den Lieferung war sehr toll.
28 Nov 2022 um 6:42 Essen war nicht fein
19 Nov 2022 um 11:26 Das essen war ok, aber leider auch nicht mehr. Lieferung ging 60 min, obwohl wir erst um 22:30 bestellt haben.
23 Okt 2022 um 0:21 Das Essen war sehr gut und es war warm. Ich finde den Lieferung ist sehr toll
24 Sep 2022 um 11:53 Fries were super fatty, too many onions in the rice which was very sad. Fish was good, vegi samosa ok